Atualização na política sobre outras empresas restritas (dezembro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro de 2020, a política sobre outras empresas restritas do Google Ads será atualizada. Haverá mudanças na política de venda de ingressos para eventos. Com isso, apenas anúncios de fornecedores principais poderão ser divulgados na França e em territórios franceses. Essa atualização entrará em vigor em 4 de dezembro. Esta é a nova política:

Venda de ingressos para eventos

Os vendedores de ingressos para eventos ao vivo poderão anunciar se estiverem qualificados. Se você revende ingressos ou direciona usuários a sites que prestam esse serviço, é necessário cumprir determinados requisitos de destino para receber uma confirmação de qualificação.

A venda de ingressos para eventos é restrita aos fornecedores principais qualificados na França e em territórios franceses.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Leia atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela e, em caso afirmativo, remova-o até 4 de dezembro.

Postado em 24 de novembro de 2020