Atualização da Política de Outras Empresas com Restrições (dezembro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2020, a Política de Outras Empresas com Restrições do Google Ads será atualizada. A Política de Venda de Bilhetes para Eventos será atualizada de forma a que apenas os anúncios de fornecedores principais possam ser apresentados em França e em territórios franceses. Vamos começar a aplicar a atualização da política a 4 de dezembro. A nova política é a seguinte:

Venda de Bilhetes para Eventos

Os vendedores de bilhetes para eventos ao vivo têm autorização para anunciar se forem elegíveis. Tenha em atenção que, caso revenda bilhetes para eventos em direto ou forneça links para sites que o façam, tem de cumprir certos requisitos de destino para obter uma confirmação da elegibilidade.

A venda de bilhetes para eventos está restrita a fornecedores principais elegíveis em França e em territórios franceses.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes de 4 de dezembro.

(Publicado em 24 de novembro de 2020)