Aggiornamento delle norme relative ad altre attività soggette a limitazioni (dicembre 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2020, le norme relative ad altre attività soggette a limitazioni di Google Ads verranno aggiornate. Le norme relative alla vendita di biglietti per eventi verranno aggiornate in modo che solo gli annunci di fornitori principali saranno ammessi in Francia e nella Francia d'oltremare. Inizieremo ad applicare l'aggiornamento delle norme il 4 dicembre. Di seguito sono riportate le nuove norme:

Vendita di biglietti per eventi

I venditori di biglietti per eventi dal vivo sono autorizzati a fare pubblicità se hanno l'idoneità. Tieni presente che se vendi biglietti per eventi dal vivo o fornisci link a siti che rivendono questo tipo di biglietti, devi soddisfare alcuni requisiti relativi alla destinazione per ricevere la conferma dell'idoneità.

La vendita di biglietti per eventi è limitata ai fornitori principali idonei in Francia e nella Francia d'oltremare.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account.

Esamina questo aggiornamento per stabilire se uno o più dei tuoi annunci rientrano nell'ambito delle norme e, in tal caso, rimuovili prima del 4 dicembre.

(Pubblicato il 24 novembre 2020)