Actualización de la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas (diciembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2020, se actualizará la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas de Google Ads. La Política sobre la Venta de Entradas para Eventos se actualizará a fin de que solo los anuncios de proveedores primarios puedan publicarse en Francia y los territorios franceses. Comenzaremos a aplicar la actualización de las políticas el 4 de diciembre. La nueva política consiste en lo siguiente:

Venta de Entradas para Eventos

Se permite promocionar la venta de entradas para eventos en vivo a los vendedores que sean aptos. Tenga en cuenta que, si vende entradas de reventa para eventos en vivo o incluye vínculos a sitios que venden este tipo de entradas, deberá satisfacer ciertos requisitos de destino para obtener una confirmación de elegibilidad.

La venta de entradas para eventos se limita a proveedores primarios aptos en Francia y los territorios franceses.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

Revise esta actualización de la política para determinar si alguno de sus anuncios queda comprendido en ella; de ser así, quite los anuncios correspondientes antes del 4 de diciembre.

(Publicado el 24 de noviembre de 2020)