Atualização da política de bebidas alcoólicas na Índia e Indonésia (março de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 23 de março de 2021, o Google atualizará a política de bebidas alcoólicas para permitir a promoção de bebidas com 0% de teor alcoólico (ABV, na sigla em inglês) segmentadas para a Índia e Indonésia. Os anunciantes que veiculam anúncios de bebidas alcoólicas nesses países precisam indicar, na página de destino, que o ABV é de 0%.

Publicado em março de 2021