Atualização da Política de Álcool na Índia e na Indonésia (março de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A 23 de março de 2021, a Google vai atualizar a Política de Álcool para permitir promoções de bebidas com um teor alcoólico (APV) de 0% que segmentem a Índia e a Indonésia. Os anunciantes que apresentam anúncios sobre bebidas com um teor alcoólico de 0% na Índia e na Indonésia têm de indicar o APV de 0% na página de destino.

(Publicado em março de 2021)