Aggiornamento delle norme sulla promozione di alcolici in India e Indonesia (marzo 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 23 marzo 2021, Google aggiornerà le norme sulla promozione di alcolici per consentire la pubblicazione di contenuti che pubblicizzano bevande alcoliche con una gradazione pari allo 0% in India e Indonesia. Gli inserzionisti che pubblicano annunci con contenuti di questo tipo in India e Indonesia devono indicare questa gradazione alcolica nella pagina di destinazione.

(Pubblicato a marzo 2021)