Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (novembre 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2020 verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per l'Ungheria. Inizieremo ad accettare annunci di operatori di scommesse sportive autorizzati.

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online Consentito con restrizioni

Google ammette la pubblicazione di annunci relativi ai giochi di casinò online e alle scommesse sportive, a condizione che l'inserzionista sia registrato presso l'ente ungherese che disciplina i giochi e le scommesse o l'ente fiscale ungherese competente in materia e che fornisca una licenza valida.

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti giochi e scommesse online gestiti da enti statali:

• Lotterie
Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Leggi ulteriori informazioni su come richiedere la certificazione.

(Pubblicato a novembre 2020)