Política de atos sexuais compensados (fevereiro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em fevereiro de 2021, a política de conteúdo adulto do Google Ads será atualizada. A política de conteúdo inadequado passará a reger todo o conteúdo adulto proibido. Além disso, serão proibidos todos os serviços de namoro ou encontros sexuais compensados em que um participante precise dar dinheiro, presentes, apoio financeiro, orientação ou outros benefícios valiosos para outro participante, como relacionamentos "sugar".

A atualização da política entrará em vigor em 11 de fevereiro de 2021, passando a ter vigência total em aproximadamente cinco semanas.

As seguintes categorias serão transferidas da política de conteúdo adulto para a política de conteúdo inadequado:

• Conteúdo sexualmente explícito
  • Imagens de abuso sexual infantil
  • Serviços de noivas estrangeiras
  • Temas adultos em conteúdo familiar

Tipos de conteúdo que possam ser interpretados como promoção de um ato sexual em troca de pagamento serão movidos para uma nova categoria de atos sexuais compensados, e outro exemplo será adicionado.

A política atualizada dirá o seguinte:

Não permitido Conteúdo que possa ser interpretado como promoção de um ato sexual em troca de pagamento

Exemplos (lista não exaustiva): prostituição, serviços de acompanhantes, massagens íntimas e serviços similares, sites de carícias, serviços de namoro ou encontros sexuais compensados em que um participante precise dar dinheiro, presentes, apoio financeiro, orientação ou outros benefícios valiosos para outro participante, como relacionamentos "sugar"

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em 11 de dezembro de 2020