Política de Atos Sexuais em Troca de Compensação (fevereiro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2021, a Política de Conteúdo para Adultos do Google Ads será atualizada. Todo o conteúdo para adultos proibido será transferido para a Política de Conteúdo Impróprio. Além disso, vamos proibir encontros em troca de compensação ou acordos de cariz sexual onde seja esperado que um dos participantes forneça dinheiro, presentes, apoio financeiro, mentoria ou outras vantagens valiosas ao outro participante, tais como encontros com pessoas mais velhas movidos por interesses financeiros.

Vamos começar a aplicar a atualização à política a 11 de fevereiro de 2021, com a aplicação total a ser implementada durante um período de cerca de 5 semanas.

As seguintes categorias vão passar da Política de Conteúdo para Adultos para a Política de Conteúdo Impróprio:

• Conteúdo sexualmente explícito
  • Imagens de abuso sexual infantil
  • Noivas por correspondência
  • Temas para adultos em conteúdo familiar

O conteúdo que possa ser interpretado como promoção de um ato sexual em troca de qualquer compensação será transferido para uma nova categoria de atos sexuais em troca de compensação e será adicionado um outro exemplo.

A política atualizada será:

Não permitido Conteúdo que possa ser interpretado como promoção de um ato sexual em troca de qualquer compensação

Exemplos (lista não exaustiva): prostituição, serviços de companhia e de acompanhantes, massagens íntimas e serviços semelhantes, sites de contactos corporais não sexuais; encontros em troca de compensação ou acordos de cariz sexual onde seja esperado que um dos participantes forneça dinheiro, presentes, apoio financeiro, mentoria ou outras vantagens valiosas ao outro participante, tais como encontros com pessoas mais velhas movidos por interesses financeiros

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado a 11 de dezembro de 2020)