Cuentas pausadas por motivos de verificación de operaciones comerciales (diciembre del 2020)

En diciembre del 2020, actualizaremos los requisitos del programa de verificación de operaciones comerciales para reflejar que las cuentas de determinados anunciantes pueden pausarse hasta que la verificación se complete correctamente.

Podemos pausar las cuentas de los anunciantes inmediatamente y exigirles que completen la verificación de operaciones comerciales si determinamos que sus modelos de negocio no están claros y sospechamos que sus prácticas empresariales o publicitarias podrían causar daños físicos o perjuicios económicos a los usuarios.

Las cuentas permanecerán en pausa hasta que el anunciante rellene el formulario de verificación, y Google revise ese formulario y considere que cumple los requisitos del programa de verificación. Una vez que las cuentas cumplan los criterios, los anuncios que se ajusten a las políticas se podrán publicar.

Los cambios descritos solo se aplican a los anunciantes de Australia, Canadá, Estados Unidos, la India, Irlanda, Pakistán, el Reino Unido y Sudáfrica. Los anunciantes recibirán una notificación cuando los requisitos se apliquen a más mercados.

Publicado en octubre del 2020