Atualização da política de requisitos editoriais para empresas não identificadas (janeiro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em janeiro de 2021, o Google atualizará a política de requisitos editoriais de empresas não identificadas para deixar claro que os anúncios de app precisam divulgar o nome do aplicativo e a fonte para download no criativo e/ou na página de destino. Com essa atualização, os tipos de anúncio a seguir não serão permitidos:

Não permitido Anúncios ou destinos que não trazem o nome do produto, entidade ou serviço sendo promovido.

Exemplos: a não inclusão do nome ou URL de visualização do produto ou da empresa no anúncio, anúncios com animação que não exibem com clareza as informações de identificação, como nome, logotipo ou URL de visualização do produto ou da empresa no frame estático final (após o fim da animação), anúncios de app que não mostram o nome do aplicativo e a fonte para download no criativo e/ou na página de destino.

A nova política entrará em vigor em 14 de janeiro de 2021.

Postado em outubro de 2020