Atualização da Política de Requisitos Editoriais para Empresas Não Identificadas (janeiro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2021, a Google vai atualizar a Política de Requisitos Editoriais para Empresas Não Identificadas para clarificar que os anúncios de apps têm de divulgar o nome da app e a respetiva origem da transferência no criativo e/ou na página de destino. Com esta atualização, não será permitido o seguinte:

Não permitido Anúncios ou destinos que não contenham o nome do produto, serviço ou entidade que estão a promover

Exemplos: não incluir o nome de um produto ou de uma empresa, ou o URL de visualização, no anúncio; anúncios animados que não apresentam claramente informações de identificação, como o nome, o logótipo ou o URL de visualização de um produto ou de uma empresa na frame estática final (após o fim da animação); anúncios de apps que não mostram o nome da app e a origem da transferência no criativo e/ou na página de destino.

A nova política entra em vigor a partir de 14 de janeiro de 2021.

(Publicado em outubro de 2020)