Actualización de la Política sobre Requisitos Editoriales para empresas no identificadas (enero de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero de 2021, Google actualizará la Política sobre Requisitos Editoriales para empresas no identificadas a fin de indicar con claridad que los anuncios de aplicación deben divulgar el nombre de la aplicación y su fuente de descarga en la creatividad o la página de destino. Con esta actualización, no se permitirá lo siguiente:

No se permite Anuncios o destinos que no mencionan el producto, el servicio ni la entidad que promocionan

Ejemplos: No incluir la URL visible ni el nombre del producto o de la empresa en el anuncio; utilizar anuncios animados que no muestren información de identificación de manera clara, como el nombre del producto o de la empresa, un logotipo o la URL visible, en el marco estático final (cuando termina la animación); usar anuncios de aplicación que no muestren el nombre de la aplicación ni la fuente de la descarga en la creatividad o la página de destino.

La nueva política entrará en vigencia el 14 de enero de 2021.

(Publicado en octubre de 2020)