Cambio en la política de requisitos editoriales para las empresas no identificadas (enero del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero del 2021, Google actualizará la política de requisitos editoriales para las empresas no identificadas con el objetivo de aclarar que los anuncios de aplicaciones deben mostrar el nombre de la aplicación y el origen de la descarga en la creatividad y/o en la página de destino. Cuando se produzca el cambio, no se permitirá lo siguiente:

No se permite Anuncios o destinos en los que no se menciona el producto, el servicio o la entidad que están promocionando

Ejemplos: anuncios que no incluyen el nombre de un producto o de una empresa ni una URL visible; anuncios animados en los que no se muestra claramente la información de identificación, como el nombre del producto o de la empresa, el logotipo o la URL visible en la imagen estática final (una vez finalizada la animación); y anuncios de aplicaciones que no muestran el nombre de la aplicación ni el origen de la descarga en la creatividad y/o en la página de destino

La nueva política entrará en vigor el 14 de enero del 2021.

Publicado en octubre del 2020