Atualização da Política de Conteúdos Políticos (outubro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google está a atualizar a respetiva Política de Conteúdos Políticos para impedir a publicidade política no Canadá durante períodos eleitorais regulamentados.

No Canadá, não é permitido o seguinte nas plataformas Google durante um período eleitoral regulamentado pela Lei de Eleições do Canadá.

Anúncios que apresentem um partido político federal, o líder de um partido político federal ou um membro atual ou candidato (incluindo candidato a nomeação) a membro do Parlamento do Canadá.

Anúncios que apresentem uma causa à qual um partido político federal, um membro atual ou um candidato a membro do Parlamento do Canadá esteja associado.

Nota: esta política não se aplica a anúncios apresentados por organizações de notícias para promover a respetiva cobertura informativa das eleições.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova-os.

(Publicado em outubro de 2020)