Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (ottobre 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google sta aggiornando le Norme relative ai contenuti politici per non consentire la pubblicità politica in Canada durante i periodi elettorali regolamentati.

In Canada, non è consentito quanto segue sulle piattaforme Google durante i periodi elettorali regolamentati dal Canada Elections Act.

Annunci che presentano un partito politico federale o il rispettivo leader, un attuale membro o un candidato (inclusi i candidati alla nomina) al Parlamento del Canada.

Annunci che trattano un determinato tema che coinvolge un partito politico federale, un attuale membro o un candidato al Parlamento del Canada.

Nota: queste norme non si applicano agli annunci pubblicati da agenzie di stampa per promuovere la copertura di notizie sulle elezioni.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

Consulta questo aggiornamento delle norme per stabilire se i tuoi annunci rientrano nel relativo ambito di applicazione e, in tal caso, rimuovili.

(Pubblicato a ottobre 2020)