Mise à jour de la politique sur le contenu politique (octobre 2020)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google met à jour sa politique sur le contenu politique afin d’interdire toute publicité politique au Canada pendant les périodes électorales réglementées.

Au Canada, ce qui suit n’est pas permis sur les plateformes Google durant une période électorale régie par la Loi électorale du Canada.

De la publicité mettant en vedette une partie politique fédérale, le chef d’une partie politique fédérale, un membre actuel du Parlement du Canada ou un candidat (y compris un candidat à l’investiture) au Parlement du Canada.

De la publicité portant sur un enjeu auquel est associé une partie politique fédérale, un membre actuel du Parlement du Canada, ou un candidat au Parlement du Canada.

Note: Cette politique ne s’applique pas aux publicités présentées par des organismes de presse afin de promouvoir leur couverture médiatique d’une élection.

La violation de cette politique n’entrainera pas la suspension immédiate du compte sans préavis. Un avis sera émis au moins 7 jours avant toute suspension de votre compte.

Veuillez réviser cette mise à jour de notre politique afin de déterminer si vos publicités y sont visées, et dans l’affirmative, veuillez enlever ces publicités.

(Affiché octobre 2020)