Actualización de la política sobre contenido de carácter político (octubre del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google está actualizando su política sobre contenido de carácter político para prohibir la publicidad política en Canadá durante los periodos electorales regulados.

En Canadá, se prohíbe la publicación del siguiente contenido en las plataformas de Google durante los periodos electorales que estén regulados por la ley electoral de Canadá.

Anuncios con los que se promocione a partidos políticos federales, a sus líderes, a miembros del Parlamento canadiense en activo o a candidatos a formar parte de él (incluidas las personas que se presenten a elecciones primarias).

Anuncios en los que se haga referencia a problemas relacionados con partidos políticos federales, con miembros del Parlamento canadiense en activo o con candidatos a formar parte de él.

Nota: Esta política no se aplicará a los anuncios que publiquen los medios de comunicación y prensa para promocionar su cobertura de las elecciones.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

Lea esta política para determinar si alguno de sus anuncios se ve afectado por ella. En caso afirmativo, retírelos.

(Publicado en octubre del 2020)