Atualizações das políticas do Google Ads relacionadas às eleições dos EUA

Atualizado em 27 de outubro de 2020

Como um número muito grande de votos provavelmente será contabilizado após o dia das eleições em 3 de novembro de 2020, implementaremos a política de eventos sensíveis na política de conteúdo inadequado, já que a votação será encerrada no dia das eleições.Com base na política de eventos sensíveis, restringiremos conteúdo com referências aos candidatos, às eleições ou aos resultados.

Política de eventos sensíveis em conteúdo inadequado

A política de eventos sensíveis do Google tem como objetivo proporcionar um ecossistema de publicidade seguro durante eventos políticos críticos. Mais especificamente, essa política abrange:

Anúncios que potencialmente exploram ou se beneficiam de um evento sensível com impacto social, cultural ou político significativo, como emergências civis, desastres naturais, emergências de saúde pública, terrorismo e atividades relacionadas, conflitos ou atos de violência em massa

Exemplos (lista não exaustiva): parecer lucrar com um evento trágico sem benefício aparente para os usuários; aumentar preços de forma artificial ou abusiva, proibindo/restringindo o acesso a suprimentos vitais; vender produtos ou serviços que podem não ser suficientes para a demanda durante um evento sensível; usar palavras-chave relacionadas a um evento desse tipo para tentar gerar mais tráfego

Anúncios que alegam que as vítimas de um evento sensível foram responsáveis pelo ocorrido ou exemplos semelhantes de atribuição de culpa a vítimas, anúncios que alegam que as vítimas de um evento sensível não merecem receber ajuda ou apoio

Exemplos (lista não exaustiva): anúncios que alegam que as vítimas de determinados países foram responsáveis por uma crise global de saúde pública ou que tinham que passar por essa situação

Restringir conteúdo que faz referências explícitas às eleições, ao processo ou ao resultado

Estamos restringindo temporariamente conteúdo de anúncios com referências às eleições dos EUA. Enquanto essa política estiver vigente, os anunciantes não poderão exibir conteúdo que faz referência aos candidatos, às eleições ou aos resultados.

Exemplos: anúncios que fazem referência a candidatos a presidente ou componentes essenciais do processo eleitoral, como votação pelo correio e contagens de votos, entre outros.

Além disso, restringiremos pedidos de participação, como doações e manifestações, em causas diretamente relacionadas às eleições, ao processo e ao resultado.

Perguntas frequentes

Como o Google Ads continuará a me informar sobre futuras mudanças na plataforma relacionadas às eleições dos EUA?

Para saber como essas alterações podem afetar você, continue verificando este artigo. Ele será atualizado regularmente.

Como o Google Ads está combatendo a desinformação e os anúncios inadequados sobre as eleições dos EUA?

Estamos trabalhando para remover com rapidez os anúncios que violam nossas políticas, incluindo conteúdo que questiona a legitimidade do processo eleitoral.

Se você encontrar algum conteúdo que viola essa política, denuncie-o. Acesse este link para ver instruções sobre como denunciar violações.

Como os anunciantes podem garantir que os anúncios obedecem à política?

Leia nossas políticas e consulte esta página regularmente para ver mais atualizações sobre a política de eventos sensíveis relacionada às eleições dos EUA.