Atualização das Cláusulas Contratuais Padrão (SCCs, na sigla em inglês): agosto de 2020

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A partir de 12 de agosto de 2020, o Google usa as Cláusulas Contratuais Padrão (SCCs, na sigla em inglês) da Comissão Europeia para fazer transferências de dados pessoais de publicidade on-line e avaliação fora do Espaço Econômico Europeu, do Reino Unido ou da Suíça. No caso dos serviços de operador, o Google está atualizando os Termos de Processamento de Dados do Google Ads para incluir as SCCs para transferências de dados pessoais a operadores estabelecidos em países terceiros. No caso dos serviços de controlador, o Google está atualizando os Termos de Proteção de Dados entre Controladores do Google Ads para incluir as SCCs para transferências de dados pessoais a controladores estabelecidos em países terceiros. Quando houver uma transferência relevante de dados pessoais, as SCCs incorporadas ao contrato do Cliente com o Google serão aplicáveis.

Postado em agosto de 2020