Aggiornamento alle clausole contrattuali standard (agosto 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire dal 12 agosto 2020, Google si baserà sulle clausole contrattuali standard della Commissione europea per i trasferimenti dei dati personali relativi alla pubblicità online e alla misurazione al di fuori dallo Spazio economico europeo, del Regno Unito o della Svizzera. Per i Servizi del Responsabile del trattamento, Google sta aggiornando i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads in modo da includere le clausole contrattuali standard per i trasferimenti di dati personali ai responsabili del trattamento con sede in paesi terzi. Per i Servizi del titolare del trattamento, Google sta aggiornando i Termini contrattuali sulla protezione dei dati applicabili al Titolare del trattamento di Google Ads in modo da includere le clausole contrattuali standard per i trasferimenti di dati personali ai titolari del trattamento con sede in paesi terzi. In caso di trasferimento pertinente di dati personali, verranno applicate le clausole contrattuali standard incorporate nel contratto tra il cliente e Google.

(Pubblicato ad agosto 2020)