Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen (August 2020)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im August 2020 aktualisieren wir die länderspezifischen Vorgaben für die USA in der Google Ads-Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen. Werbung für Onlinecasinos, Daily Fantasy Sports und Sportwetten von lizenzierten Betreibern sowie Anzeigen für Onlinewetten für Pferderennen sind dann in den folgenden Bundesstaaten zulässig:

• Onlinecasinos: West Virginia (September 2020)
  • Daily Fantasy Sports: Alabama, Iowa, Michigan
  • Sportwetten: Colorado, District of Columbia, Illinois, New Hampshire, Tennessee
  • Onlinewetten für Pferderennen: Kalifornien, Illinois, Indiana, Kentucky, New York, Ohio, Michigan

Werbetreibende, die in diesen Regionen für Onlineglücksspiele werben möchten, finden nach der Aktualisierung auf der Seite Richtlinien zu Glücksspielen und Spielen weitere Informationen. Dort können sie auch eine Zertifizierung beantragen.

Veröffentlicht im August 2020