Atualização da Política de Conteúdo Impróprio (outubro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em outubro de 2020, a Google vai atualizar a Política de Conteúdo Impróprio relativamente a eventos sensíveis. Com a atualização desta política, não será permitido o seguinte:

Anúncios com um potencial aproveitamento de eventos sensíveis com um impacto social, cultural ou político significativo, como emergências civis, desastres naturais, emergências de saúde pública, terrorismo e atividades relacionadas, conflitos e/ou atos de violência em massa

Exemplos (não exaustivos): aproveitamento aparente de um evento trágico sem qualquer benefício discernível para os utilizadores; inflacionar artificialmente preços que proíbam/restrinjam o acesso a bens vitais; venda de produtos ou serviços que possam ser insuficientes para a procura durante um evento sensível; utilizar palavras-chave relacionadas com um evento sensível para tentar gerar mais tráfego.

Anúncios que alegam que as vítimas de um evento sensível foram responsáveis pela sua própria tragédia ou casos semelhantes de culpabilização de vítimas; anúncios que alegam que as vítimas de um evento sensível não são merecedoras de uma solução ou apoio

Exemplos (não exaustivos): anúncios que alegam que as vítimas de determinados países foram responsáveis ou merecedoras de uma crise de saúde pública global.

A nova política entra em vigor a partir de 1 de outubro de 2020.

(Publicado em setembro de 2020)