Atualização da política de produtos e serviços financeiros (agosto de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em agosto de 2020, o Google atualizará a política de produtos e serviços financeiros para permitir a publicidade de serviços de débito no Brasil e no Canadá.

Os anunciantes que oferecem esses produtos terão que ser certificados pelo Google antes de anunciarem no Google Ads.

Para receber essa certificação, os anunciantes de serviços de débito precisarão ser registrados, licenciados ou aprovados pelas autoridades reguladoras relevantes ou órgãos profissionais reconhecidos nos países segmentados.

Os anunciantes podem solicitar a certificação do Google usando o formulário de inscrição. Para mais detalhes, consulte "Sobre a certificação de serviços de débito".

Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Para mais detalhes, consulte Sobre a certificação de serviços de débito.

Postado em agosto de 2020