Actualización de la política de productos y servicios financieros (agosto del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto del 2020, Google actualizará la política de productos y servicios financieros para permitir la publicidad de servicios de negociación de deudas en Brasil y Canadá.

Los anunciantes que ofrezcan esos servicios necesitarán una certificación de Google para poder anunciarse en Google Ads.

Para obtener la certificación de Google, los anunciantes de servicios de negociación de deudas deberán registrarse y obtener la licencia y aprobación de la autoridad reguladora competente o de un organismo profesional reconocido del país o los países en los que se publicarán los anuncios.

Los anunciantes pueden solicitar la certificación de Google a través del formulario de solicitud. Si necesitas más información al respecto, consulta el artículo Acerca de la certificación para promocionar servicios de negociación de deudas.

Esta política se aplicará a todas las cuentas del mundo que anuncien estos servicios financieros. Si necesitas más información al respecto, consulta el artículo Acerca de la certificación para promocionar servicios de negociación de deudas.

(Publicado en agosto del 2020)