Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Solucionador de problemas com pagamentos do Google AdSense

Use este solucionador de problemas em caso de dúvidas sobre sua conta do Google AdSense e problemas como configuração de pagamento, pagamento não recebido, cancelamento de pagamento e outras consultas sobre esse assunto. As atualizações feitas na conta podem levar até 24 horas para serem aplicadas aqui.
Pronto para começar?