Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Strumento per la risoluzione dei problemi di ads.txt

In questo strumento per la risoluzione dei problemi spieghiamo tutti i possibili motivi della mancata scansione di ads.txt.

Ads.txt aiuta a garantire che il tuo spazio pubblicitario sia venduto solo tramite venditori che hai indicato come autorizzati (ad esempio AdSense).

Gli inserzionisti che utilizzano alcuni nostri prodotti per acquistare spazio pubblicitario sui siti dei publisher adesso hanno la possibilità di fare offerte solo per l'inventario di venditori classificati come autorizzati dal file ads.txt.

È dunque importante creare e pubblicare tale file su tutti i tuoi siti affinché i potenziali inserzionisti continuino a fare offerte per il tuo spazio pubblicitario.

Quale problema stai riscontrando in questo momento?