Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Solucionador de problemas do arquivo ads.txt

Esse arquivo ajuda a garantir que seu espaço publicitário seja negociado somente por vendedores que você identificou como autorizados, como o Google AdSense. Os anunciantes que usam alguns dos nossos produtos de publicidade para comprar espaço em sites de editores têm a opção de definir lances somente para o inventário de vendedores classificados como autorizados pelo ads.txt.

Se quiser garantir que os anunciantes continuem definindo lances para seu espaço, é importante criar e publicar um arquivo ads.txt em todos os sites.

Antes de começar

Alguns vídeos úteis do YouTube sobre o arquivo ads.txt:

Identificar o problema

Se você está com problemas no arquivo ads.txt, siga as etapas abaixo e selecione as respostas que descrevem a situação.

Que problema você está enfrentando?