Fehlerbehebung bei nicht erscheinenden Anzeigen

In dieser Anleitung zur Fehlerbehebung sind alle Möglichkeiten aufgeführt, warum Ihre Anzeigen nicht ausgeliefert werden.

Zunächst einmal sind Anzeigen möglicherweise nicht zu sehen, weil Ihr Computer oder Browser so konfiguriert ist, dass Google Anzeigen blockiert werden. Führen Sie deshalb die folgenden Schritte aus:

1. Leeren Sie den Browser-Cache und löschen Sie Cookies. Rufen Sie dann Ihre Website erneut auf.

2. Aktivieren Sie JavaScript und deaktivieren Sie ggf. eine persönliche Firewall oder Software zur Anzeigenblockierung, da diese die Auslieferung von Google Anzeigen verhindern können.

3. Öffnen Sie ein privates Browserfenster (z. B. ein Inkognito-Fenster in Google Chrome), um zu prüfen, ob die Anzeigen darin ausgeliefert werden.