Solucionador de problemas de login

Este solucionador de problemas foi criado para ajudar a resolver problemas de login na sua conta do Google AdSense. Em cada etapa, escolha a resposta que descreve sua situação, e nós informaremos o que fazer. Siga rigorosamente as instruções para garantir o melhor resultado.
Antes de começar, verifique se você está usando o google.com.br/adsense e siga as etapas abaixo:

1. Saia de todas as Contas do Google.
2. Limpe o cache do navegador.
3. Ative os cookies e o SSL 2.0.

Selecione seu problema: