Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Résoudre les problèmes de connexion

Cet outil de dépannage peut vous aider à résoudre les problèmes courants de connexion à AdSense. Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte AdSense, suivez les étapes ci-dessous et sélectionnez les réponses qui décrivent le mieux votre situation.

Avant de commencer

1. Déconnectez-vous du compte Google auquel vous êtes connecté.
  2. Videz le cache de votre navigateur.
  3. Activez les cookies et le protocole SSL 2.0.
Sélectionnez l'élément qui décrit le mieux votre problème.