Herramienta para solucionar problemas de acceso

Esta herramienta se ha diseñado para ayudarle a resolver problemas relacionados con el inicio de sesión en su cuenta de AdSense. En cada paso, elija la respuesta que describa su situación y le daremos las instrucciones adecuadas. Para obtener los mejores resultados posibles, sígalas al pie de la letra.
Antes de empezar, asegúrese de que ha accedido a google.com/adsense y, a continuación, siga estos pasos:

1. Cierre sesión en todas las cuentas de Google.
2. Borre la memoria caché del navegador.
3. Habilite las cookies y SSL 2.0.

Seleccione su problema: