Puoi pubblicizzare la tua attività su tutto il Web con AdWords, guadagnare con il tuo sito web grazie ad AdSense o monetizzare l'app con AdMob.

Visualizzi annunci quando navighi in Internet, utilizzi le app per dispositivi mobili, leggi le email o fai acquisti online. Google mostra annunci su prodotti di sua proprietà come Ricerca, YouTube e Gmail. La rete pubblicitaria di Google pubblica anche annunci su più di due milioni di siti web e app non Google. È una delle numerose reti pubblicitarie che personalizzano gli annunci in base alla tua attività online.

In questo articolo

Controllare la personalizzazione degli annunci Google

Il modo in cui Google salva le impostazioni degli annunci è cambiato. Scopri di più su come Google utilizza i cookie per la personalizzazione degli annunci

Gli annunci mostrati da Google vengono personalizzati in base a molti fattori, come i tipi di siti web che visiti o le app per dispositivi mobili installate.

Come avviene la personalizzazione

Google mostra i tuoi annunci in base a molti fattori, tra cui:
  • Tipi di siti web visitati e app per dispositivi mobili presenti sul dispositivo
  • I cookie nel tuo browser e le impostazioni del tuo account Google
  • App e siti web visitati appartenenti ad aziende che utilizzano Google per fare pubblicità
  • Le tue attività su un altro dispositivo
  • Interazioni precedenti con annunci o servizi pubblicitari di Google
  • Le attività e i dati relativi all'account Google

Puoi controllare il modo in cui Google personalizza i propri annunci o disattivare la personalizzazione di questi ultimi in Impostazioni annunci

Importante

Quando ti mostriamo annunci personalizzati, non associamo identificatori provenienti da cookie o tecnologie simili a categorie sensibili quali razza, religione, orientamento sessuale o salute.

Google non vende le informazioni personali degli utenti. Ulteriori informazioni sulla privacy

Controlli per dispositivi mobili

Gli annunci possono essere personalizzati in base al dispositivo in uso. Puoi disattivare questa personalizzazione degli annunci tramite le impostazioni del tuo dispositivo.

Android

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni Google (chiamata Impostazioni Google o Impostazioni a seconda del dispositivo)
  2. Scorri verso il basso e tocca Google
  3. Tocca Annunci
  4. Seleziona Disattiva annunci basati sugli interessi o Disattiva personalizzazione annunci

Ulteriori informazioni sui controlli dell'ID pubblicità

iOS

I dispositivi con iOS utilizzano l'Advertising Identifier di Apple. Per ulteriori informazioni su come limitare il monitoraggio degli annunci con questo identificatore, visita l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.

Google e gli standard pubblicitari

Google è una delle oltre 100 reti pubblicitarie online che mostrano annunci su siti web e app. Partecipiamo a gruppi del settore, come la Digital Advertising Alliance, che sviluppano e rispettano gli standard della pubblicità online.

Avrai notato l'icona Scegli tu! AdChoices icon visualizzata negli annunci mostrati dalle reti pubblicitarie che partecipano alla Digital Advertising Alliance. I gruppi del settore variano a seconda della località.

Gruppo Area geografica
Australian Digital Advertising Alliance Australia
Digital Advertising Alliance (DAA) Stati Uniti
Digital Advertising Alliance of Canada Canada
European Digital Advertising Alliance Europa
Network Advertising Initiative Stati Uniti

Registrati ad AdSense

Lasciare un feedback sul sito web o sull'annuncio consultato

Il problema si è presentato con: