Guía para la implementación de código

Problemas habituales relacionados con la implementación del código del anuncio

Una vez que haya implementado el código del anuncio, le recomendamos que compruebe sus anuncios para garantizar que funcionan correctamente. Para verificar si el código de anuncio de AdSense se ha implementado correctamente, compruebe el código del anuncio en la vista del código fuente de su navegador. Para ello, siga estos pasos:

1. Abra en su navegador la página web que contiene el código del anuncio y, a continuación, compruebe el código fuente de su página (p. ej., en Chrome, haga clic en Ver, luego en Opciones para desarrolladores y, por último, en Ver código fuente).
  2. Compare el código del anuncio que se incluye en el código fuente de su página web con el de su cuenta de AdSense.

El código del anuncio debe ser idéntico al de su cuenta de AdSense.

Problemas habituales relacionados con el código del anuncio

Es posible que los anuncios no aparezcan en su sitio web si se da alguno de estos casos:

• El código del anuncio no aparece completo (p. ej., falta una etiqueta <script> o <ins>).
  • El código del anuncio se muestra todo en una línea.
  • El código del anuncio incluye etiquetas HTML adicionales.

Si detecta alguno de estos problemas, vaya a la página Anuncios de su cuenta de AdSense, copie el código de anuncio actualizado y úselo para reemplazar el que no funciona. Más información sobre cómo obtener y copiar el código del anuncio

Consulte nuestras consideraciones técnicas para los bloques de anuncios adaptables si necesita ayuda para implementar este tipo de anuncios.

Obtener ayuda

Si necesita ayuda para implementar el código del anuncio en el diseño de sus páginas, le recomendamos que utilice estos términos de búsqueda de Google:

Si utiliza software WYSIWYG u otro tipo de software editor de HTML, le recomendamos que consulte su manual de software o que se ponga en contacto con el equipo de asistencia técnica del producto para obtener asistencia.

También puede obtener asistencia para implementar el código a través del Foro de Ayuda de AdSense. Muchos editores de AdSense ponen en común sus conocimientos y sus experiencias en este foro. No dude en publicar sus propias preguntas o en buscar respuestas relacionadas con la implementación del código del anuncio.

Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad