Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Sobre o Relatório de blocos de anúncios

O Relatório de blocos de anúncios mostra o desempenho de monetização de todos os seus blocos de anúncios. Se você quiser saber os resultados de blocos individuais, use o filtro para especificá-los e limitar os dados.

Observação: os dados de relatórios são limitados aos últimos três anos e não incluem informações do YouTube ou da AdMob. Saiba mais sobre as mudanças nos dados de relatórios do Google AdSense.

Ver o Relatório de blocos de anúncios

Acesse a página Relatórios e clique em Blocos de anúncios na lista.