Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Informazioni sul report Unità pubblicitarie

Il report Unità pubblicitarie consente di visualizzare il rendimento della monetizzazione di tutte le tue unità pubblicitarie. Se vuoi conoscere il rendimento dei singoli elementi, puoi utilizzare il filtro per limitare i dati a specifiche unità pubblicitarie.

Nota: i dati dei report sono limitati agli ultimi 3 anni e non includono i dati di YouTube o AdMob.

Visualizzare il report Unità pubblicitarie

Vai alla pagina Report e fai clic su Unità pubblicitarie nell'elenco dei report.