Relatórios

Migrar seus relatórios antigos para a nova página de relatórios do Google AdSense

Os relatórios antigos que você salvou não ficam disponíveis automaticamente na nova página Relatórios. É possível migrá-los seguindo as etapas abaixo.

Observação: essa opção de migração só ficará disponível até o fim de 2020.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Verifique se você ativou a nova versão da página Relatórios.
  4. Na sua lista de relatórios, clique em Migrar relatórios antigos.
  5. Na janela "Migrar relatórios antigos", selecione os relatórios desejados.
  6. Clique em Migrar.

Agora você pode acessar seus relatórios antigos na lista.