Création de rapports

Modifications apportées aux données dans les rapports AdSense

Pour améliorer la vitesse et de la nouvelle page de création de rapports AdSense et en faciliter l'utilisation, nous avons apporté des modifications aux données des rapports dans AdSense. Cet article vous les explique en détail. Vous découvrirez également comment télécharger vos anciennes données depuis AdSense. Notez que ces modifications s'appliquent également aux rapports de la page d'accueil AdSense.

Données des rapports limitées aux trois dernières années

Pour tous les produits AdSense (AdSense pour les pages de contenu, AdSense pour les recherches, etc.), nous avons limité les données des rapports aux trois dernières années. Par conséquent, vous ne pouvez exécuter des rapports que pour des données datant de moins de trois ans.

Vous pouvez télécharger les données antérieures à partir de l'ancienne page Rapports (jusqu'à fin septembre) ou de la nouvelle page Rapports (jusqu'à fin 2020). Découvrez comment télécharger vos anciennes données à partir d'AdSense. Si vous avez souvent besoin d'accéder à des données plus anciennes, vous pouvez planifier un rapport. Cette fonctionnalité vous permet de télécharger vos données régulièrement.

Remarque : Cette modification ne s'applique pas aux données de facturation et de paiement. Ces informations figurent toutes dans la section Paiements de votre compte, comme auparavant.

Pas de données de rapport pour YouTube ni AdMob

Nous avons également supprimé toutes les données YouTube et AdMob des rapports AdSense. Par conséquent, vous ne pouvez plus vérifier vos données YouTube ou AdMob dans AdSense.

Remarque : Les informations sur vos revenus définitifs sont toujours disponibles dans la section Paiements d'AdSense.
  • Si vous êtes un éditeur YouTube, utilisez YouTube Analytics pour contrôler les performances de vos chaînes, de vos vidéos et des contenus que vous avez revendiqués. En savoir plus sur YouTube Analytics
  • Si vous êtes un éditeur AdMob, accédez à la page Rapports de votre compte AdMob. En savoir plus sur les rapports AdMob

Vous pouvez enregistrer une copie de vos données de rapport YouTube et AdMob en suivant les instructions de la section Télécharger vos anciennes données depuis AdSense ci-dessous.

Télécharger vos anciennes données depuis AdSense

Pour télécharger l'historique complet des rapports, y compris les données YouTube et AdMob, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Assurez-vous d'avoir activé la nouvelle version de la page Rapports.
  4. Repérez le rapport que vous souhaitez télécharger.
  5. À côté de Enregistrer sous, cliquez sur Plus puis Télécharger les anciennes données.

Vos données sont téléchargées sous forme de fichier CSV.