Configurar uma mensagem de privacidade referente à CCPA para seu site

Para ajudar você a obedecer à Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), integramos ao Google AdSense uma ferramenta de mensagens de privacidade referentes à CCPA. Você pode usar essa ferramenta para exibir uma mensagem de privacidade no seu site que permita aos usuários recusar a venda das informações pessoais deles. A ferramenta de mensagens usa o Funding Choices do Google.

Como funciona

Quando você ativar pela primeira vez a mensagem de privacidade referente à CCPA no Google AdSense, criaremos automaticamente sua conta do Funding Choices. Assim, você poderá usar o código do AdSense que já está no seu site para exibir a mensagem. Não é necessário adicionar nenhum código extra.

A mensagem de privacidade que você cria no Google AdSense permite que os usuários recusem a venda das informações pessoais deles, com um link "Não vender minhas informações pessoais". Depois que o usuário fizer a escolha, essa informação será enviada automaticamente às tags de anúncio do Google pela estrutura de CCPA do IAB. Saiba mais sobre como as mensagens de desativação para a Califórnia funcionam no Funding Choices.

Observação:

Antes de começar

Verifique se você inseriu o código do AdSense no seu site.

Observação: você é responsável por garantir que sua mensagem de privacidade atenda aos requisitos legais.

Limitações

• O texto da mensagem de privacidade precisa estar em inglês.
  • A mensagem de privacidade precisa ser compatível com a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP). Se você ativar esse recurso, seu site exibirá uma mensagem de privacidade, que não aparecerá na versão AMP dele.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado do seu.

Ele será aberto na visualização das Configurações de anúncios.

4. Clique em Mais recursos.
  5. Ative a opção Mensagem de privacidade referente à CCPA.
  6. Opcional: clique em Exibir a mensagem de privacidade para ver como ela aparecerá no seu site.
    Dica: você pode clicar nos botões da visualização para conferir sua mensagem de privacidade.
  7. Clique em Confirmar.

Criaremos automaticamente uma conta do Funding Choices para você.

8. Clique em Aplicar ao site.

Sua mensagem de privacidade aparecerá para os visitantes do site em alguns minutos.

Se você quiser personalizar a mensagem de privacidade

Recomendamos usar o texto padrão do Google na mensagem de privacidade do Google AdSense. No entanto, se você tem requisitos específicos, personalize a mensagem na sua conta do Funding Choices.

Observação: ative a opção Mensagem de privacidade referente à CCPA no Google AdSense antes de acessar o Funding Choices.

Quando você faz login no Funding Choices, ela é aberta no editor de mensagens (se você tem apenas um site) ou na página "Sites" (caso tenha mais de um). Depois, siga estas etapas para editar a mensagem de privacidade.

Observação: a aparência do link "Não vender minhas informações pessoais" no seu site talvez não corresponda à visualização no Funding Choices. Isso pode acontecer, por exemplo, se limitações técnicas exigirem um tratamento visual diferente para inserir o link na página.

Se você quiser alterar a lista de parceiros de publicidade

Se você tiver selecionado a configuração "Não restringir o processamento de dados" para a CCPA, será possível personalizar a lista de parceiros de publicidade que podem receber solicitações de lance de usuários que, conforme determinado pelo Google, estão na Califórnia. Siga estas etapas para especificar parceiros.