Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Junte-se a um Parceiro Certificado do Google para Publicação

O Programa Parceiro Certificado para Publicação do Google é uma certificação para consultores e provedores de serviços que se especializaram em ajudar editores a ter sucesso com o Google AdSense e o Google Ad Manager. Esses parceiros têm um profundo conhecimento das nossas soluções para publicação. Eles têm o compromisso de manter um ecossistema de anúncios saudável e exibem o selo "Parceiro Certificado para Publicação" nos sites deles.