Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Wie hoch sind die Einnahmen mit AdSense?

Die Höhe Ihrer Einnahmen mit AdSense lässt sich im Voraus leider nicht genau angeben.

Sie hängt von verschiedenen Faktoren ab, unter anderem davon, wie viele Zugriffe Sie verzeichnen, welche Art von Inhalten Sie bereitstellen, wo sich Ihre Nutzer befinden oder wie Sie Ihre Anzeigen einrichten.

Geschätzten möglichen Jahresumsatz berechnen

Mit dem Umsatzrechner auf der AdSense-Website erhalten Sie einen ersten Eindruck von den möglichen Einnahmen. Dabei wird Ihr potenzieller Jahresumsatz auf der Basis der Inhaltskategorie Ihrer Website (Kunst und Unterhaltung, Finanzen usw.) und der Region berechnet, aus der die meisten der Besucher stammen. Beachten Sie jedoch, dass dieser Wert – wie bereits erwähnt – nur eine Schätzung ist.

Bei AdSense registrieren

Wie viel Sie mit AdSense verdienen können, finden Sie am ehesten heraus, wenn Sie sich registrieren und damit beginnen, Anzeigen auf Ihrer Website zu präsentieren. Die Nutzung von AdSense ist kostenlos und der Einstieg unkompliziert.

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, können Sie sich jederzeit anmelden und Ihre erzielten Einnahmen prüfen. So sehen Sie, wie gut das Programm für Sie funktioniert und wie hoch Ihre Umsätze im Laufe der Zeit voraussichtlich sein werden.

Tipp: Lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn Sie nicht sofort die gewünschten Ergebnisse erzielen. Auch Faktoren wie Saisonabhängigkeit und Wechselkurse können sich auf die Einnahmen auswirken.

Bereit?

Bei AdSense registrieren