Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

¿Qué hace Google con mi información personal?

En primer lugar, nos aseguramos de que sea procesada y almacenada con seguridad, tal y como se estipula en la política de privacidad de Google. Utilizamos su información personal con el único fin de gestionar su cuenta y comunicarle información relacionada con ella. Tenga en cuenta que Google puede revelar a terceros información de identificación personal sobre el usuario con el fin de aprobar y permitir su participación en el Programa AdSense en conformidad con lo dispuesto en losTérminos y condiciones.