Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Confidentialité et sécurité

Est-ce que Google collecte des informations sur mon site ?

Nous collectons et stockons de manière sécurisée les informations que vous nous fournissez par le biais de votre compte Google AdSense en ligne. Nos robots explorent régulièrement le contenu de votre site afin de fournir des annonces en rapport direct avec le contenu de vos pages.

Nous sommes également susceptibles de collecter certaines informations concernant la visite d'un internaute sur votre site. En particulier, nous pouvons identifier :

• les interactions ou les mouvements de souris de l'internaute sur une annonce de votre site ;
  • si une annonce de votre site s'est affichée sur le navigateur de l'internaute.

Ce type de données peut être utilisé pour mesurer l'efficacité d'une annonce, mais il n'est associé à aucune information permettant d'identifier personnellement vos visiteurs.