Norme per i contenuti

Violazione del copyright

Google si impegna a rispondere alle segnalazioni di presunte violazioni del copyright conformi al Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Se ci viene segnalata la violazione delle norme di un publisher AdSense o abbiamo motivo di ritenere che un publisher non rispetti le norme, ci riserviamo il diritto di interrompere la partecipazione del publisher al programma.

Per fare ricorso puoi utilizzare questo modulo.

Per ulteriori informazioni sulla procedura DMCA, leggi questo post del blog (Inglese).

Se ritieni che un sito partecipante al programma AdSense pubblichi i tuoi materiali coperti da copyright senza autorizzazione, segnalacelo utilizzando questo modulo oppure selezionando l'icona Scegli tu!