Content-Richtlinien

Urheberrechtsverletzung

Wir reagieren auf Benachrichtigungen bezüglich vermeintlicher Verstöße gegen das US-amerikanische Urheberrechtsgesetz (Digital Millennium Copyright Act – DMCA). Für AdSense-Publisher bedeutet das, dass wir ihre Teilnahme am Programm möglicherweise beenden, wenn wir eine entsprechende Benachrichtigung erhalten bzw. annehmen müssen, dass ihre Website gegen die Vorschriften verstößt.

Dagegen können Sie mithilfe dieses Formulars Einspruch erheben.

Weitere Informationen zu unserer Vorgehensweise bezüglich des DMCA erhalten Sie in diesem Blogpost.

Falls Ihnen eine Website innerhalb des AdSense-Programms auffällt, auf der Ihr urheberrechtlich geschütztes Material unrechtmäßig angezeigt wird, melden Sie dies bitte mithilfe dieses Formulars oder indem Sie auf das Datenschutzinfo-Symbol klicken.