Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Mes rapports AdSense ne sont pas à jour

Les rapports sur les impressions et les clics sont généralement actualisés toutes les 15 à 30 minutes. Cependant, un délai de 24 heures ou plus peut parfois s'écouler avant qu'ils ne s'affichent en ligne. En cas de retard, vous recevrez le message suivant : "Nous sommes au regret de vous informer que certaines données de ce rapport font l'objet d'un retard de traitement. Veuillez réessayer ultérieurement. Cela n'a aucune incidence sur la diffusion des annonces ni sur les paiements."

N'oubliez pas que vos rapports n'incluent aucune donnée pour les périodes au cours desquelles aucune impression de page n'a été générée. C'est pourquoi le message Aucune donnée disponible peut s'afficher dans vos rapports.