Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Cambiar fechas y comparar periodos

Puede generar informes de cualquier periodo sobre el que haya datos. Tiene la posibilidad de seleccionar un periodo predeterminado o uno personalizado, así como de comparar el periodo que elija con otro.

Ejemplo de periodo y comparación de periodos.

Seleccionar un periodo predeterminado

Para utilizar un periodo predeterminado, seleccione una de las siguientes opciones en la parte superior del informe o en el calendario:

• Hoy: incluye los datos disponibles del día actual hasta la hora que haya seleccionado.
  • Ayer: indica los datos del día anterior.
  • Últimos 7 días: muestra los datos de los últimos 7 días.
  • Últimos 30 días: incluye los datos de los últimos 30 días.
  • Este mes: muestra los datos desde el primer día del mes actual hasta la hora que haya seleccionado.
  • El mes pasado: indica los datos del primer al último día del mes natural anterior.
  • Últimos 3 años: incluye los datos de los últimos 3 años.
Nota: Los informes pueden incluir datos con una antigüedad máxima de 3 años, pero no información de YouTube ni de AdMob.

Seleccionar un periodo personalizado

1. Mientras consulta un informe, haga clic en Personalizado Flecha hacia abajo para ver el calendario.
  2. En el calendario, elija las fechas que quiera:
    • Seleccione una de las opciones de periodo predeterminadas que aparecen en el lateral.
    • Arrastre los puntos de inicio y finalización para resaltar las fechas.
    • Introduzca las fechas de inicio y finalización en los campos de fecha.
  3. Haga clic en Aplicar.

Comparar dos periodos

1. Seleccione el periodo que quiera comparar en el informe. Puede ser un periodo predeterminado o personalizado.
  2. Haga clic en + Añadir comparación.
  3. Configure la comparación:
    • Periodo anterior
    • Año anterior
    • Personalizado
  4. Si selecciona la opción "Personalizado", introduzca las fechas de inicio y finalización que quiera y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Los datos del periodo con el que está comparando el periodo actual pueden mostrarse con una línea discontinua o en un tono más claro según el tipo de gráfico que esté utilizando.

Nota: No se pueden hacer comparaciones de periodos en todos los tipos de gráfico. Normalmente, un gráfico de líneas es el mejor tipo para comparar periodos. Solo puede comparar periodos de la misma extensión (por ejemplo, un mes con un mes, un año con un año, etc.).

Quitar una comparación

1. Mientras consulte un informe, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo de la comparación que quiera eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar comparación.