Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Reporting

Report: ottenere informazioni sul rendimento degli annunci

I report di AdSense sono progettati per fornire informazioni dettagliate sul rendimento dell'account. Includono grafici e tabelle che ti consentono di visualizzare le tendenze e confrontare le metriche importanti. Il report Panoramica del rendimento è un report predefinito e ti consente di controllare rapidamente le entrate. Puoi anche creare, salvare e pianificare report personalizzati per monitorare le variazioni nel tempo.

Come navigare nella pagina

1. Elenco dei report: crea un report personalizzato o utilizza report predefiniti.
  2. Intervalli di date: passa da una data all'altra e confronta gli intervalli di date.
  3. Impostazioni: modifica il fuso orario o la valuta del report e gestisci i canali.
  4. Opzioni di salvataggio: salva e pianifica i report o esportali.
  5. Suddivisioni: aggiungi le suddivisioni per organizzare i dati.
  6. Filtri: aggiungi i filtri per perfezionare i dati nei report.
  7. Metriche: scegli le metriche da visualizzare nel grafico.
  8. Grafici: visualizza i dati e passa da un tipo di grafico all'altro.
  9. Eventi: visualizza le modifiche storiche apportate al tuo account e aggiungi note personali.
  10. Dati della tabella: le righe superiori della tabella sono selezionate per te per impostazione predefinita. Fai clic su Mostra tutte per esplorare l'intera tabella. Puoi utilizzare le icone a forma di occhio nella tabella per aggiungere serie di dati al grafico.