Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Filtrer les données du rapport

Tout comme les métriques et les répartitions, les filtres déterminent les données affichées dans vos rapports. Ils peuvent vous aider à comprendre les données de vos rapports, à identifier des tendances et à accéder aux informations dont vous avez vraiment besoin. Par exemple, vous pouvez utiliser des filtres pour vous concentrer sur des blocs d'annonces, des pays ou des formats d'annonces bien spécifiques sur une plage de dates définie. Pour affiner davantage les données, vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs filtres.

En quoi consistent les filtres ?

Les filtres masquent les données inutiles ou non souhaitées dans vos rapports. Lorsque vous ajoutez un filtre, vous définissez les données que vous souhaitez afficher dans le rapport. Tout ce qui ne correspond pas aux critères des filtres appliqués est alors masqué dans AdSense.

Où se trouvent les filtres dans un rapport ?

Vous pouvez ajouter, supprimer et ajuster les filtres dans la zone de filtrage située au-dessus du graphique de votre rapport. Lorsque vous ajoutez un filtre, il est appliqué au graphique et au tableau du rapport.

Exemple de champ "Lancez une recherche ou filtrez vos données".

Ajouter un filtre

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur Filtrer Filtrer.
  2. Cliquez sur une ventilation dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez filtrer.
  4. Cliquez sur Appliquer.
Conseil : Vous pouvez également rechercher un élément pour créer un filtre en saisissant son nom dans la zone de filtrage.

Modifier un filtre

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur le filtre à modifier.
  2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter ou supprimer dans votre filtre.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Supprimer un filtre

Pour supprimer un filtre, cliquez sur Supprimer Supprimer à côté du filtre en question. Pour supprimer tous les filtres d'un rapport, cliquez sur Supprimer tous les filtres Supprimer en bas de la zone de filtrage.